Обучающие программы для родителей

IMG_9328

Осенью начинается два обучающих курса для родителей, подготовленных специалистами Центра прикладного анализа поведения. Родители смогут получить базовые знания и овладеть практическими навыками, необходимыми для обучения своего ребенка.

Обучающий курс "Прикладной анализ поведения(АВА) для родителей" состоит из вебинаров и практических занятий. Теоретическая часть курса будет представлена в виде дистанционных лекций и дискуссий. Для участия в вебинарах требуется стабильное подключение к Интренету. Практические занятия в малых группах (около 10 человек) будут проводиться в Центре прикладного анализа поведения, где с помощью ролевых игр и упражнений будут отрабатываться практические навыки работы с ребенком.

Полученные на курсе знания и навыки позволят организовать обучение для своего ребенка с учетом его индивидуальных особенностей. Данный курс не предназначен для обучения профессиональной работе с поведением, но по его окончании вы сможете заниматься со своим ребенком по индивидуальной программе при сопровождении специалиста в области прикладного анализа поведения. Куратором курса является Мария Фризен.

Стоимость участия в обучающем курсе 15 000 рублей.
Прослушать только теоретическую часть курса - 5 000 рублей.
Подробнее о курсе Вы можете узнать, обратившись в Центр прикладного анализа поведения и в программе обучающего курса для родителей.

Также осенью состоится бесплатный обучающий экспресс-курс «ABA-практика для родителей», подготовленный специалистами Центра на базе стажировок в «AutismPartnership» при поддержке Фонда «Выход».

Занятия будут проведены 25-26-27 сентября и 4-5-6 октября. Общая продолжительность курса 30 часов. Занятия проводят специалисты Центра Наталья Дулина и Евгения Чульжанова.

Если Вы родитель или другой близкий родственник ребенка с РАС, хотите научиться наиболее эффективным и научно обоснованным методам помощи Вашему ребенку, и готовы активно их использовать под руководством специалиста или самостоятельно, то данный курс для Вас.

Изучаемые в курсе методы можно трактовать и как терапию, при интенсивном применении которой у детей младшего возраста существенно снижаются проявления симптомов РАС, и как высокоэффективные методы обучения, которые позволяют улучшить качество жизни человека с РАС за счет приобретения новых полезных навыков и избавления от нежелательных и опасных видов поведения.

Курс даст Вам базовые знания и навыки, необходимые для занятий с ребенком на основе поведенческого подхода.

Другие новости об экспресс-курсе:
В Новосибирске будет разработан курс для родителей детей с аутизмом
Стажировка в «AutismPartnership»

!НАБОР НА ЭКСПРЕСС-КУРС ЗАВЕРШЕН!

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА КУРСАХ ОГРАНИЧЕНО!
Для записи на курс обязательно заполните форму ниже:

Ваша фамилия: *

Ваше имя: *

Ваше отчество: *

Ваш E-Mail: *

Ваш номер телефона: *

В каком городе Вы проживаете? *

В каких курсах Вы хотели бы принять участие? *

Введите символы:
captcha

*Уважаемые родители, отправленная заявка не означает, что Вы автоматически становитесь слушателем курса. Мы свяжемся с Вами, когда обработаем заявку и сообщим, в каких обучающих курсах Вы сможете принять участие.